Restaurant

Notre restaurant

Le chef, Serge Chenaux, saura vous faire voyager et éveiller vos sens grâce à une cuisine recherchée et raffinée. Notre restaurant vous propose différents menus gastronomiques tout en gardant des plats de brasserie que vous pourrez déguster dans notre salle à manger ou sur notre terrasse lors des beaux jours.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées

Soupe de céleri boule à l’huile d’amandes et noisettes

Saladine aux bonbons de ris de veau caramélisés

Oeuf poché au fromage, pain croustillant et sa pancetta

Les plats

Tendron de veau mijoté à l’échalote, choucroute au champagne

Blanquette de tilapia au safran et crevettes Black Tiger

Nouilles fraîches à la chair de crabe tourteau et fines herbes

Les desserts

Les fromages du moment

Cheesecake au chocolat, crème glacée

Choux farci à la crème pâtissière et cerises confites façon Paris-Brest

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

La bavette de bœuf, 230 gr
Peu de cuisson pour la sublimer…
CHF 36.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Le lobe de ris de veau croustillant, 250 gr
Une valeur sûre pour les amateurs…
CHF 44.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Terrine de poissons et légumes en gelée de tomates

***

Bavette de bœuf au vin rouge et échlotes

Garnitures du moment

ou

Filets de maquereau à la crème de bolets frais

Petits légumes

***

Notre assortiment de fromages

ou

Forêt noire

Glace de saison

* * *

CHF 58.-
avec fromage CHF 71.-

Menu du Marché

Mise en bouche

* * *

Pancetta laquée au miel, crème de courge

* * *

Risotto vénéré et son tataki de tilapia mariné à l’encre de seiche

* * *

Faux-filet Black Angus

« Quand le boucher flirte avec la crémière »

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Demi-sphère éphémère à la mousse de fruits

Sauce au chocolat

* * *

Menu CHF 74.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 104.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 95.-

Fromages : CHF 17.-

Menu Suggestions

Mise en bouche

*****

Tataki de calamars au coulis de pois fins vanillé, chips à la noisette et polenta
ou
Raviole de pieds de porc soufflée au beurre
ou
Tortellinis de crevettes et guacamole, gaspacho chaud à la mozzarella

*****

Tilapia noir et poulpe au sésame, pak choï à l’étuvée d’échalotes
ou
Foie de canard poêlé à la saveur de chocolat cookie, bulbes de cipolottis
ou
Poisson soldat du Pacific aux endives caramélisées et crabe tourteau

*****

Filet de chevreuil gratiné et son jus de cuisson, choux verts mijotés aux lardons
ou
Tournedos de bœuf aux oreilles de judas, sauce au foie gras
ou
Dos d’agneau à la confiture d’oignons relevée au wasabi et gingembre confit

*****
Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****
Cristalline au crémeux d’oranges et pistaches
ou
Mont-rouge surprise à la châtaigne
ou
Carré aux trois chocolats et crème glacée
*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 118.-
Accord mets et vins CHF 168.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-