Restaurant

Notre restaurant

Le chef, Serge Chenaux, saura vous faire voyager et éveiller vos sens grâce à une cuisine recherchée et raffinée. Notre restaurant vous propose différents menus gastronomiques tout en gardant des plats de brasserie que vous pourrez déguster dans notre salle à manger ou sur notre terrasse lors des beaux jours.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées gourmandes

Soupe fine de fèves (CHF 9.-)

Carpaccio de poulpe au wasabi et yaourt, feuilles du jardin (CHF 14.-)

Saumon gravlax aux pickles de légumes, sauce pois fins (CHF 16.-)

Sashimi de canard, mousse à la carotte (CHF 15.-)

Les plats gourmands

Risotto carnaroli au saumon fumé (CHF 22.-)

Tagliata de bœuf au pesto basilic, roquette et parmesan (CHF 34.-)

Côte de porc croustillante à l’auvergnate (CHF 24.-)

Brochette de vivaneau à l’infusion de mélisse citronnée (CHF 24.-)

Jambonneaux de poulet fermier, sauce foie gras (CHF 23.-)

Les desserts gourmands

Les fromages du moment (CHF 8.-)

Mousse glacée au citron basilic (CHF 8.-)

Eclair au chocolat (CHF 8.-)

Tartelette à la myrtille et mascarpone (CHF 8.-)

Café gourmand (CHF 5.50.-)

Le Panier gourmand est servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

L’araignée de veau (selon arrivage), 200 gr
Sa rareté parle d’elle-même…
CHF 38.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Le lobe de ris de veau croustillant, 250 gr
Une valeur sûre pour les amateurs…
CHF 44.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Roulade de saumon et cabillaud à la vinaigrette passion, terre de café

***

Saladine de spaghetti aux crevettes Black Tiger, sauce citron vert

***

Onglet de bœuf accompagné d’une moutarde à l’ancienne

Huile de basilic

ou

Dorade royale en peau, beurre blanc citronnelle curcuma

Légumes croquants

***

Notre assortiment de fromages

ou

Mousse à l’abricot et sa sphère éphémère

Sorbet de saison

* * *

Menu CHF 79.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Fromages : CHF 17.-

Ce menu est servi uniquement le midi

Menu du Marché

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Cailles des Dombes et carpaccio de mangues, feuilles du jardin

* * *

Dorade royale en damier de légumes, compotée à la rhubarbe de nos campagnes

* * *

Magret de canard Challans relevé par une sauce aux inspirations marocaines

Quinoa vinaigrette

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Abricot poché au vin rouge, mousse citron

Crème glacée

* * *

Menu CHF 79.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 109.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 69.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 101.-

Fromages : CHF 17.-

Ce menu est proposé uniquement le soir
Sur commande au moment de la réservation pour le midi

Menu Suggestions

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

*****

Saladine d’été aux fleurs de foie gras
ou
Roulade de saumon à la morue, terre de café et vinaigrette fruits de la passion
ou
Noix de Saint-Jacques en deux façons, pointes de wasabi et yaourt

*****

Cuisses de grenouilles de Vallorbe à l’échalote, beurre aux herbes
ou
Langoustines au jus de crustacés, algues de mer et légumes croquants
ou
Foie de canard poêlé à la pulpe Granny Smith, sauce aux prunes bleues

*****

Selle de lapereau roulée en tapenade d’olives noires
ou
Racks d’agneau du Pays gratiné aux noisettes torréfiées, ail doux confit à la pistache
ou
Magret de canette aux pépites de caramel, saladine d’asperges et morilles fraîches

*****

Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****

Mousse à la fraise et caramel beurre salé, croustillant de fruits secs
ou
Fraîcheur d’agrumes, sauce chocolat thé matcha
ou
Poire confite à l’Ermitage flétri et son émulsion de café

*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 122.-
Accord mets et vins CHF 172.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 105.-
Accord mets et vins CHF 143.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-

Ce menu est proposé uniquement le soir
Sur commande au moment de la réservation pour le midi