Restaurant

Notre restaurant

Le chef, Serge Chenaux, saura vous faire voyager et éveiller vos sens grâce à une cuisine recherchée et raffinée. Notre restaurant vous propose différents menus gastronomiques tout en gardant des plats de brasserie que vous pourrez déguster dans notre salle à manger ou sur notre terrasse lors des beaux jours.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées

Croustillant de ris de veau à la crème citronnée

Saladine de côtes de bettes et pommes de terre, tomates cerises poêlées

Parmentier à l’huile de truffes, petites graines

Les plats

Pintade fermière mijotée à la crème de bolets

Rack de cochon de lait glacé au soja et vin cuit

Macaronis et supions grillés au pesto d’ail des ours

Les desserts

Les fromages du moment

Gâteau diplomate glacé aux fraises

Craquelins à la mousse de mascarpone et ricotta, petits fruits

Café gourmand

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

La bavette de bœuf, 230 gr
Peu de cuisson pour la sublimer…
CHF 36.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Le lobe de ris de veau croustillant, 250 gr
Une valeur sûre pour les amateurs…
CHF 44.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Bel os à moelle gratiné, pain à l’ail

ou

Focaccia à la tapenade d’olives noires et fricassée de moules

***

Tournedos d’espadon relevé par une compotée de rhubarbe

Légumes de saison

ou

Suprêmes de cailles des Dombes aux bolets

 Garnitures de saison

***

Notre assortiment de fromages

ou

Feuillantine gianduja à la saveur de pamplemousse

Crumble de café

* * *

CHF 58.-
avec fromage CHF 71.-

Menu du Marché

Mise en bouche

* * *

Langue de veau rôtie et sa chaire de crabe, coulis de cerises à la camomille

* * *

Fricassée de crevettes et espadon, infusion aux pistils de safran

Pain à l’ail

* * *

Duo d’agneau et cochon de lait laqué au soja, pointe de miel

Caviar d’aubergine

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Mousse de fraises et tartare de fruits à la menthe

Crémeux aux agrumes

* * *

Menu CHF 74.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 104.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 95.-

Fromages : CHF 17.-

Menu Suggestions

Mise en bouche

*****

Jardin de saison en fumée, espuma à l’ail doux
ou
Crépine de saumon et bacon, noix de Saint-Jacques sauce maïs
ou
Cailles et escargots en folie, endives braisées à la betterave

*****

Foie de canard poêlé à la saveur de pain d’épices d’antan, fruits secs
ou
Raviole de thon en sashimi, gaspacho andalou
ou
Duo de Saint-Jacques et crevettes, sauce homardine

*****

Canard croustillant et son tartare au sel fumé, asperges vertes
ou
Agneau de pré-salé aux pruneaux, croquant de fèves à l’échalote
ou
Filet de bœuf en piperade d’olives noires, carottes fanes

*****
Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****
Moelleux chocolat-noisettes, crème glacée à la vanille
ou
Bavarois de pommes vertes, gelée à l’orange
ou
Chaud-froid mousseux
*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 118.-
Accord mets et vins CHF 168.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-