Restaurant

Notre restaurant

Le chef, Serge Chenaux, saura vous faire voyager et éveiller vos sens grâce à une cuisine recherchée et raffinée. Notre restaurant vous propose différents menus gastronomiques tout en gardant des plats de brasserie que vous pourrez déguster dans notre salle à manger ou sur notre terrasse lors des beaux jours.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées gourmandes

Soupe fine de lentilles (CHF 9.-)

Tartare de bœuf coupé au couteau (CHF 16.-)

Omble chevalier, salade de riz aux légumes (CHF 14.-)

Pâté campagnard à la confiture d’airelles (CHF 15.-)

Les plats gourmands

Tournedos de cabillaud, beurre blanc aux anchois (CHF 25.-)

Tagliata de bœuf au pesto basilic, roquette et parmesan (CHF 34.-)

Rumsteak chasseur, sauce Café de Paris (CHF 24.-)

Saltimbocca de porc à la sauge et jambon cru (CHF 23.-)

Orecchiette pugliese aux crevettes, crème de curcuma (CHF 22.-)

Les desserts gourmands

Les fromages du moment (CHF 8.-)

Crème brûlée à la cannelle (CHF 8.-)

Feuilleté et sa mousse pistache (CHF 8.-)

Panna cotta à l’abricot (CHF 8.-)

Café gourmand (CHF 7.50.-)

Le Panier gourmand est servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

L’araignée de veau (selon arrivage), 200 gr
Sa rareté parle d’elle-même…
CHF 38.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Le lobe de ris de veau croustillant, 250 gr
Une valeur sûre pour les amateurs…
CHF 44.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Tataki de thon rouge au yaourt, pointe de wasabi

***

Risotto carnaroli parfumé à l’huile de truffe, sashimi de canard

***

Filet de bœuf aux champignons des bois

Garnitures du moment

ou

Dos de cabillaud et son jus de crustacés

Légumes croquants

***

Notre assortiment de fromages

ou

Feuillantine à la poire, sauce caramel

Crème glacée

* * *

Menu CHF 79.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Fromages : CHF 17.-

Ce menu est servi uniquement le midi

Menu du Marché

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Pigeon ramier au soja vin cuit, mousseline de quinoa et petits légumes

* * *

Dos de cabillaud pané au sésame noir, tomates confites

* * *

Patta Negra à la confiture de fruits poivrée

Garnitures de saison

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Variation chocolat café

Crème glacée

* * *

Menu CHF 79.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 109.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 69.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 101.-

Fromages : CHF 17.-

Ce menu est proposé uniquement le soir
Sur commande au moment de la réservation pour le midi

Menu Suggestions

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

*****

Saladine d’été aux fleurs de foie gras
ou
Roulade de saumon à la morue, terre de café et vinaigrette fruits de la passion
ou
Noix de Saint-Jacques en deux façons, pointes de wasabi et yaourt

*****

Cuisses de grenouilles de Vallorbe à l’échalote, beurre aux herbes
ou
Langoustines au jus de crustacés, algues de mer et légumes croquants
ou
Foie de canard poêlé à la pulpe Granny Smith, sauce aux prunes bleues

*****

Selle de lapereau roulée en tapenade d’olives noires
ou
Racks d’agneau du Pays gratiné aux noisettes torréfiées, ail doux confit à la pistache
ou
Magret de canette aux pépites de caramel, saladine d’asperges et morilles fraîches

*****

Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****

Mousse à la fraise et caramel beurre salé, croustillant de fruits secs
ou
Fraîcheur d’agrumes, sauce chocolat thé matcha
ou
Poire confite à l’Ermitage flétri et son émulsion de café

*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 122.-
Accord mets et vins CHF 172.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 105.-
Accord mets et vins CHF 143.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-

Ce menu est proposé uniquement le soir
Sur commande au moment de la réservation pour le midi

One Comment

Les commentaires sont clos.