Restaurant

Notre restaurant

Le chef, Serge Chenaux, saura vous faire voyager et éveiller vos sens grâce à une cuisine recherchée et raffinée. Notre restaurant vous propose différents menus gastronomiques tout en gardant des plats de brasserie que vous pourrez déguster dans notre salle à manger ou sur notre terrasse lors des beaux jours.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées

Saladine de calamars et pommes de terre au pesto

Soupe glacée de melon

Le bel os à moelle gratiné, pain à l’ail

Cocktail de crevettes et mayonnaise au yaourt, grapefruit

Les plats

Côtelettes d’agneau du Pays, sauce au bleu d’Auvergne

Trianon de poissons au beurre blanc curcuma

Raviolis au citron et jambon de Parme, écrasé de tomates

Les desserts

Les fromages du moment

Tiramisu à l’italienne

Mille-feuille à la pistache, crème glacée

Café gourmand

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

La bavette de bœuf, 230 gr
Peu de cuisson pour la sublimer…
CHF 36.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Le lobe de ris de veau croustillant, 250 gr
Une valeur sûre pour les amateurs…
CHF 44.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Bel os à moelle gratiné, pain à l’ail

ou

Focaccia à la tapenade d’olives noires et fricassée de moules

***

Tournedos d’espadon relevé par une compotée de rhubarbe

Légumes de saison

ou

Suprêmes de cailles des Dombes aux bolets

 Garnitures de saison

***

Notre assortiment de fromages

ou

Feuillantine gianduja à la saveur de pamplemousse

Crumble de café

* * *

CHF 58.-
avec fromage CHF 71.-

Menu du Marché

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Cailles des Dombes aux chanterelles, feuillantine de chèvre frais et tomates

* * *

Dorade royale à la rhubarbe, vinaigrette de framboises

* * *

Faux-filet Black Angus au bleu d’Auvergne

Garnitures du moment

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Pavlova au chocolat blanc et fruits d’été

Crème glacée

* * *

Menu CHF 74.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 104.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 95.-

Fromages : CHF 17.-

Menu Suggestions

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

*****

Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert, sorbet à la tomate
ou
Rouget barbet à l’émulsion de coquillages, sauce de pois fins à la menthe
ou
Damier de canard à la pommes de terre vitelotte et chou-fleur, pointe de gingembre

*****

Foie de canard poêlé à la fève de cacao, pêche au miel et vinaigrette de framboises
ou
Sandre de la Gruyère, compotée d’oignons au bordelais
ou
Croustillant de cabillaud accompagné de sa brandade, jus d’olives noires

*****

Côte de Pata Negra et petits fruits, confiture poivrée au caramel
ou
Tournedos de veau du Simmental gratiné aux noisettes torréfiées, caviar d’aubergines à l’ail confit
ou
Poule faisane, tagliatelles végétales à l’écrevisse et son infusion

*****
Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****
Bavarois de framboises à l’arôme de violette, crémeux passion
ou
Soufflé aux fruits de saison
ou
Infusion naturelle de thé vert matcha, ganache chocolat pastèque
*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 118.-
Accord mets et vins CHF 168.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-