Restaurant

Notre restaurant

Le chef, Serge Chenaux, saura vous faire voyager et éveiller vos sens grâce à une cuisine recherchée et raffinée. Notre restaurant vous propose différents menus gastronomiques tout en gardant des plats de brasserie que vous pourrez déguster dans notre salle à manger ou sur notre terrasse lors des beaux jours.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées
Tartare de truite saumonée à la saveur de fruits de la passion

Croûte aux bolets et champignons des bois, fines herbes

Soupe à l’oignon, toast gratiné au gruyère

Les plats
Filet de lièvre à la moutarde de Bénichon artisanale

Dos de cabillaud et sa fondue de tomates cœur de boeuf

Pissaladière aux légumes, salade du jardin (v.)

Les desserts
Les fromages du moment

Pruneaux d’Agen à l’armagnac, crème glacée

A la rencontre du chocolat et du gingembre…

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

La bavette de bœuf, 230 gr
Peu de cuisson pour la sublimer…
CHF 36.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

L’entrecôte de cerf à la moutarde de Bénichon
Spätzlis et garnitures d’automne…
CHF 55.-

Le désossé de râble de lièvre, chutney de figues
Spätzlis et garnitures d’automne…
CHF 48.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Truite fumée au feu de bois et duo de betteraves

***

Râble de lièvre accompagné d’une moutarde de Bénichon artisanale

Spätzlis et garnitures d’automne

ou

Dos de cabillaud au beurre blanc et champignons des bois

Légumes de saison

***

Notre assortiment de fromages

ou

Crumble de figues fraiches

Crème glacée

* * *

CHF 58.-
avec fromage CHF 71.-

Menu du Marché

Mise en bouche

* * *

Carpaccio d’agneau aux pruneaux d’Agen relevé par une vinaigrette de pamplemousse

* * *

Thon rouge cuit à l’unilatérale et son boulghour à la saveur de citron, jus safrané aux légumes

* * *

Stroganov de dos de lièvre parfumé à la noisette torréfiée, sauce satay

Spätzlis et garnitures d’automne

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

A la rencontre du chocolat et du gingembre…

Crème glacée

* * *

Menu CHF 74.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 104.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 95.-

Fromages : CHF 17.-

Menu Suggestions

Mise en bouche
*****
Tataki de cerf mariné à la mangue poivrée, mesclun de salades
ou
Taboulé aux noix de Saint-Jacques parfumé à l’huile de truffes blanches et petits légumes
ou
Tartare de canette sauvage aux épices d’Orient
*****
Foie de canard poêlé saupoudré de fève de cacao au caviar de lentilles et pommes
ou
Dim sum de crabe tourteau à l’aigre doux et algues de mer au sésame, fleurs séchées
ou
Dos de cabillaud et fausses lasagnes de guacamole aux agrumes, jus de pamplemousse
*****
Tournedos de chevreuil aux baies d’argousier et son sirop chocolat cookie
ou
Entrecôte de cerf à la moutarde de Bénichon artisanale
ou
Désossé de râble de lièvre à la poire relevé aux cinq poivres
ou
Filet de boeuf et sa sauce au foie gras, mousseline de panais

*****
Notre chariot de fromages si le coeur vous en dit
*****
Crème brûlée à la pistache et noisettes torréfiées
ou
Sabayon aux fruits rouges, crème glacée de saison
ou
Tarte fine aux pommes agrémentée d’un caramel beurre salé
*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 115.-
Accord mets et vins CHF 165.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-