Restaurant

Notre restaurant

Le chef, Serge Chenaux, saura vous faire voyager et éveiller vos sens grâce à une cuisine recherchée et raffinée. Notre restaurant vous propose différents menus gastronomiques tout en gardant des plats de brasserie que vous pourrez déguster dans notre salle à manger ou sur notre terrasse lors des beaux jours.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Menu du jour

 Fine crème de champignons

ou

Galantine de volaille aux abricots

* * *

Filet de coeur de cabillaud

vinaigrette de soja balsamique

ou

Saltimbocca de filet de porc à la moutarde

Risotto au safran

Etuvée de poivrons doux

* * *

Fromages

ou

Tarte caramel et noix au chocolat

Crème glacée

* * *

CHF 31.- / 34.-

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Noix de Saint-Jacques snackées à l’avocat et poivrons

* * *

Cuisse de cannette Challans farcie aux champignons, crème de morilles

Garniture de saison

ou

Tournedos d’espadon aux asperges vertes, vinaigrette de framboises

Légumes de moment

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Tiramisu à la rhubarbe

Crème glacée

* * *

CHF 65.-
avec fromage CHF 78.-

Menu du Marché

Mise en bouche

* * *

Carpaccio de bœuf et flan de parmesan parfumé à l’ail des ours

* * *

Tournedos d’espadon et dim sum de crabe aux asperges, infusion de moules

* * *

Désossé de lapereau aux morilles fraîches et champignons des bois

Chips de pommes de terre douces

Légumes de saison

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Bavarois à la pomme et rhubarbe

Crème glacée de saison

* * *

CHF 68.-
Menu avec fromages CHF 81.-

Accord mets et vins (3 verres) : CHF 98.-

Menu Suggestions

Mise en bouche

* * *

Foie gras vanillé accompagné de sa tarte aux noisettes et figues séchées

ou

Cannellonis d’agneau mijoté aux légumes, couscous et pointe de citron vert

ou

Raviole de crabe tourteau et pommes, mousseline à la carotte

* * *

Thon rouge à l’unilatérale et noix de Saint-Jacques snackées, sauce vierge et algues au sésame

ou

Loup de mer aux moules safranées et son tartare de petits légumes

ou

Duo de crevettes et saumon sauvage à la gelée de pamplemousse rose, pak choï

* * *

Pintade fermière glacée au four et sa choucroute au champagne, légumes de saison

ou

Tournedos de bœuf à la crème de foie gras et confit de noix noires aux endives caramélisées

ou

Quasi d’agneau mijoté à l’ail doux et herbes de Provence, choux verts braisés aux lardons

* * *

Notre chariot de fromages si le cœur vous en dit

* * *

Macaron à la mangue et son tartare d’ananas

ou

Tartelette au citron meringuée, crème glacée du moment

ou

Biscuit saveur amaretto, banane et chocolat aux éclats d’amandes

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 115.-
Accord mets et vins CHF 165.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-