Restaurant

Our restaurant

The head chef Serge Chenaux made it to his duty to spoil your sense of taste with his meals while taking you on a culinary journey. Our restaurant serves different gastronomic meals which are inspired by dishes typical for a brasserie. You may enjoy them in our dining area or on nice days also on our terrace.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées

Soupe de céleri boule à l’huile d’amandes et noisettes

Saladine aux bonbons de ris de veau caramélisés

Oeuf poché au fromage, pain croustillant et sa pancetta

Les plats

Tendron de veau mijoté à l’échalote, choucroute au champagne

Blanquette de tilapia au safran et crevettes Black Tiger

Nouilles fraîches à la chair de crabe tourteau et fines herbes

Les desserts

Les fromages du moment

Cheesecake au chocolat, crème glacée

Choux farci à la crème pâtissière et cerises confites façon Paris-Brest

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

La bavette de bœuf, 230 gr
Peu de cuisson pour la sublimer…
CHF 36.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Le lobe de ris de veau croustillant, 250 gr
Une valeur sûre pour les amateurs…
CHF 44.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Terrine de poissons et légumes en gelée de tomates

***

Bavette de bœuf au vin rouge et échlotes

Garnitures du moment

ou

Filets de maquereau à la crème de bolets frais

Petits légumes

***

Notre assortiment de fromages

ou

Forêt noire

Glace de saison

* * *

CHF 58.-
avec fromage CHF 71.-

Menu du Marché

Mise en bouche

* * *

Pancetta laquée au miel, crème de courge

* * *

Risotto vénéré et son tataki de tilapia mariné à l’encre de seiche

* * *

Faux-filet Black Angus

“Quand le boucher flirte avec la crémière”

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Demi-sphère éphémère à la mousse de fruits

Sauce au chocolat

* * *

Menu CHF 74.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 104.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 95.-

Fromages : CHF 17.-

Menu Suggestions

Mise en bouche

*****

Tataki de calamars au coulis de pois fins vanillé, chips à la noisette et polenta
ou
Raviole de pieds de porc soufflée au beurre
ou
Tortellinis de crevettes et guacamole, gaspacho chaud à la mozzarella

*****

Tilapia noir et poulpe au sésame, pak choï à l’étuvée d’échalotes
ou
Foie de canard poêlé à la saveur de chocolat cookie, bulbes de cipolottis
ou
Poisson soldat du Pacific aux endives caramélisées et crabe tourteau

*****

Filet de chevreuil gratiné et son jus de cuisson, choux verts mijotés aux lardons
ou
Tournedos de bœuf aux oreilles de judas, sauce au foie gras
ou
Dos d’agneau à la confiture d’oignons relevée au wasabi et gingembre confit

*****
Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****
Cristalline au crémeux d’oranges et pistaches
ou
Mont-rouge surprise à la châtaigne
ou
Carré aux trois chocolats et crème glacée
*****

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Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 118.-
Accord mets et vins CHF 168.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-