Restaurant

Our restaurant

The head chef Serge Chenaux made it to his duty to spoil your sense of taste with his meals while taking you on a culinary journey. Our restaurant serves different gastronomic meals which are inspired by dishes typical for a brasserie. You may enjoy them in our dining area or on nice days also on our terrace.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées

Dorade royale et sa mayonnaise au paprika, saladine de brocolis acidulée

Oeuf poché à la mousse de fromages, olives et avocats

Soupe fine de tomates cœur de bœuf à l’huile d’argan

Les plats

Pojarski de veau, sauce au foie gras et garnitures du moment

Blanquette d’agneau mijotée à la crème de bolets

Cœur de cabillaud à la saveur de fruits de la passion

Les desserts

Les fromages du moment

Cheesecake glacé à la fraise

Panna cotta, coulis de fruits des bois

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

La bavette de bœuf, 230 gr
Peu de cuisson pour la sublimer…
CHF 36.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Le lobe de ris de veau croustillant, 250 gr
Une valeur sûre pour les amateurs…
CHF 44.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Cassolette d’asperges et morilles fraîches à la crème de ciboulette

***

Côte de cochon de lait grillée sur l’os, sauce foie gras

Garnitures du moment

ou

Thon rouge cuit à l’unilatérale, beurre blanc curcuma

Légumes de saison

***

Notre assortiment de fromages

ou

Profiteroles chocolat pistache

Crème glacée

* * *

CHF 58.-
avec fromage CHF 71.-

Menu du Marché

Mise en bouche

* * *

Carré d’agneau aux fèves, chicorée rouge à la saveur de balsamique

* * *

Maquereau en peau sur une infusion de langoustines et crabe tourteau

* * *

Pigeon du Poitou-Charentes et foie poêlé, jus à la bordelaise

Légumes du moment

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Parfait vanille et son caramel mou

Génépi à la grenade

* * *

Menu CHF 74.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 104.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 95.-

Fromages : CHF 17.-

Menu Suggestions

Mise en bouche

*****

Jardin de saison en fumée, espuma à l’ail doux
ou
Crépine de saumon et bacon, noix de Saint-Jacques sauce maïs
ou
Cailles et escargots en folie, endives braisées à la betterave

*****

Foie de canard poêlé à la saveur de pain d’épices d’antan, fruits secs
ou
Raviole de thon en sashimi, gaspacho andalou
ou
Duo de Saint-Jacques et crevettes, sauce homardine

*****

Canard croustillant et son tartare au sel fumé, asperges vertes
ou
Agneau de pré-salé aux pruneaux, croquant de fèves à l’échalote
ou
Filet de bœuf en piperade d’olives noires, carottes fanes

*****
Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****
Moelleux chocolat-noisettes, crème glacée à la vanille
ou
Bavarois de pommes vertes, gelée à l’orange
ou
Chaud-froid mousseux
*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 118.-
Accord mets et vins CHF 168.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-