Restaurant

Our restaurant

The head chef Serge Chenaux made it to his duty to spoil your sense of taste with his meals while taking you on a culinary journey. Our restaurant serves different gastronomic meals which are inspired by dishes typical for a brasserie. You may enjoy them in our dining area or on nice days also on our terrace.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Menu du jour

Carpaccio de bœuf et son flan de parmesan

* * *

Côtes d’agneau de pré salé grillées

au miel poivré du Tessin

Gnocchis à la poêle

Asperges vertes glacées

* * *

Bavarois à la framboise

Crème glacée

* * *

CHF 38.-

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Sashimi de thon rouge et sa larme de poivrons doux

Crème de yaourt citron vert wasabi

***

Stroganov de bœuf glacé au soja et sauce Satay

Garniture du moment

ou

Dorade royale en peau à la vinaigrette de sésame torréfié

Légumes de saison

***

Notre assortiment de fromages

ou

Coque au chocolat et bavarois à la fraise

Crème glacée

* * *

CHF 65.-
avec fromage CHF 78.-

Menu du Marché

Mise en bouche

* * *

Tartare de saumon sauvage à la saveur de fruits de la passion

* * *

Risotto carnaroli à l’huile de truffes blanches et crevettes Gambas aux noisettes torréfiées

* * *

Filet mignon de cochon de lait laqué au soja et poivre du Sichuan

Garniture du moment

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Mousse au chocolat blanc et déclinaison sucrée autours de la betterave

Crème glacée

* * *

CHF 68.-
Menu avec fromages CHF 81.-

Accord mets et vins (3 verres) : CHF 98.-

Menu Suggestions

Mise en bouche

* * *

Tartare de dorade parfumé aux fruits de la passion, feuilles du jardin

ou

Foie gras au naturel et son chutney de figues

ou

Dos de lapereau laqué au soja et légumes croquants aux petites pousses

* * *

Risotto carnaroli à l’huile de truffes blanches et crevettes Gambas à la saveur de noisettes

ou

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, couscous de légumes et pointe de citron vert

ou

Tournedos d’espadon et saumon fumé aux bolets crémeux

* * *

Côte d’agneau d’Irlande et lentilles du Puy en Velay aux lardons, jus de cuisson

ou

Canard Challans aux framboises et vinaigrette de Calamansi

ou

Filet mignon de porc Patta Negra et son salmis aux épices et poivre du Sichuan

* * *

Notre chariot de fromages si le cœur vous en dit

* * *

Tartelette à la myrtille accompagnée d’une crème Saint-Honoré

ou

Ballon rose à la framboise et sa liqueur, sorbet du moment

ou

Bavarois à la fraise dans son craquant de chocolat

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 115.-
Accord mets et vins CHF 165.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-