Restaurant

Our restaurant

The head chef Serge Chenaux made it to his duty to spoil your sense of taste with his meals while taking you on a culinary journey. Our restaurant serves different gastronomic meals which are inspired by dishes typical for a brasserie. You may enjoy them in our dining area or on nice days also on our terrace.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées
Tartare de truite saumonée à la saveur de fruits de la passion

Croûte aux bolets et champignons des bois, fines herbes

Soupe à l’oignon, toast gratiné au gruyère

Les plats
Filet de lièvre à la moutarde de Bénichon artisanale

Dos de cabillaud et sa fondue de tomates cœur de boeuf

Pissaladière aux légumes, salade du jardin (v.)

Les desserts
Les fromages du moment

Pruneaux d’Agen à l’armagnac, crème glacée

A la rencontre du chocolat et du gingembre…

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

La bavette de bœuf, 230 gr
Peu de cuisson pour la sublimer…
CHF 36.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

L’entrecôte de cerf à la moutarde de Bénichon
Spätzlis et garnitures d’automne…
CHF 55.-

Le désossé de râble de lièvre, chutney de figues
Spätzlis et garnitures d’automne…
CHF 48.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Truite fumée au feu de bois et duo de betteraves

***

Râble de lièvre accompagné d’une moutarde de Bénichon artisanale

Spätzlis et garnitures d’automne

ou

Dos de cabillaud au beurre blanc et champignons des bois

Légumes de saison

***

Notre assortiment de fromages

ou

Crumble de figues fraiches

Crème glacée

* * *

CHF 58.-
avec fromage CHF 71.-

Menu du Marché

Mise en bouche

* * *

Carpaccio d’agneau aux pruneaux d’Agen relevé par une vinaigrette de pamplemousse

* * *

Thon rouge cuit à l’unilatérale et son boulghour à la saveur de citron, jus safrané aux légumes

* * *

Stroganov de dos de lièvre parfumé à la noisette torréfiée, sauce satay

Spätzlis et garnitures d’automne

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

A la rencontre du chocolat et du gingembre…

Crème glacée

* * *

Menu CHF 74.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 104.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 95.-

Fromages : CHF 17.-

Menu Suggestions

Mise en bouche
*****
Tataki de cerf mariné à la mangue poivrée, mesclun de salades
ou
Taboulé aux noix de Saint-Jacques parfumé à l’huile de truffes blanches et petits légumes
ou
Tartare de canette sauvage aux épices d’Orient
*****
Foie de canard poêlé saupoudré de fève de cacao au caviar de lentilles et pommes
ou
Dim sum de crabe tourteau à l’aigre doux et algues de mer au sésame, fleurs séchées
ou
Dos de cabillaud et fausses lasagnes de guacamole aux agrumes, jus de pamplemousse
*****
Tournedos de chevreuil aux baies d’argousier et son sirop chocolat cookie
ou
Entrecôte de cerf à la moutarde de Bénichon artisanale
ou
Désossé de râble de lièvre à la poire relevé aux cinq poivres
ou
Filet de boeuf et sa sauce au foie gras, mousseline de panais

*****
Notre chariot de fromages si le coeur vous en dit
*****
Crème brûlée à la pistache et noisettes torréfiées
ou
Sabayon aux fruits rouges, crème glacée de saison
ou
Tarte fine aux pommes agrémentée d’un caramel beurre salé
*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 115.-
Accord mets et vins CHF 165.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-