Restaurant

Our restaurant

The head chef Serge Chenaux made it to his duty to spoil your sense of taste with his meals while taking you on a culinary journey. Our restaurant serves different gastronomic meals which are inspired by dishes typical for a brasserie. You may enjoy them in our dining area or on nice days also on our terrace.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées
Tataki de bœuf au citron vert et balsamique de mangue sauvage

Soupe glacée de melon charentais à la saveur de menthe

Vitello tonnato et son mesclun de salades

Les plats
Confit de canard mijoté aux légumes de saison

Saumon en peau et vinaigrette aux herbes vertes

Risotto Vénéré au parmesan et champignons des bois à la feta

Les desserts
Les fromages du moment

Soupe froide de pruneaux à la citronnelle

Macaron au citron et basilic, crème glacée

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

La bavette de bœuf, 230 gr
Peu de cuisson pour la sublimer…
CHF 36.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

L’araignée de veau (selon arrivage), 220 gr
Sa rareté parle d’elle-même…
CHF 40.-

L’onglet de veau, 200 gr
Tendre et goûteux…
CHF 38.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Mise en bouche

* * *

Risotto à l’huile de truffes blanches et thon mariné

***

Filet mignon de Patta Negra, moutarde à l’ancienne

Garniture de moment

ou

Sandre en peau de la Gruyère à la tomate cœur de bœuf

Légumes de saison

***

Notre assortiment de fromages

ou

Chaud-froid de petits fruits et ses brisures de meringue

Glace vanille

* * *

CHF 58.-
avec fromage CHF 71.-

Menu du Marché

Mise en bouche

* * *

Courgette rondini au tartare de thon et mozzarella gratinée

* * *

Gaspacho andalou, pain grillé à l’ail doux et jambon de Parme

* * *

Magret de cannette à la vinaigrette de calamansi et raisinets

Garniture du moment

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Pêche pochée et son sabayon au champagne

Crème glacée

* * *

CHF 68.-
Menu avec fromages CHF 81.-

Accord mets et vins (3 verres) : CHF 98.-

Menu Suggestions

Mise en bouche

* * *

Tartare de dorade parfumé aux fruits de la passion, feuilles du jardin

ou

Foie gras au naturel et son chutney de figues

ou

Dos de lapereau laqué au soja et légumes croquants aux petites pousses

* * *

Risotto carnaroli à l’huile de truffes blanches et tataki de thon parfumé au calamansi

ou

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, couscous de légumes et pointe de citron vert

ou

Tournedos d’espadon et saumon fumé aux bolets crémeux

* * *

Côte d’agneau d’Irlande et lentilles du Puy en Velay aux lardons, jus de cuisson

ou

Canard Challans aux framboises et vinaigrette de Calamansi

ou

Filet mignon de porc Patta Negra et son salmis aux épices et poivre du Sichuan

* * *

Notre chariot de fromages si le cœur vous en dit

* * *

Tartelette à la myrtille accompagnée d’une crème Saint-Honoré

ou

Ballon rose à la framboise et sa liqueur, sorbet du moment

ou

Bavarois à la fraise dans son craquant de chocolat

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Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 115.-
Accord mets et vins CHF 165.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 98.-
Accord mets et vins CHF 136.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-