Restaurant

Unser Restaurant

Unser Küchenchef, Serge Chenaux, nimmt Sie, mit seiner raffinierten Küche, gerne auf eine kulinarische Reise durch die Welt der Geschmäcker mit. Unser Restaurant bietet verschiedenste Gourmetspeisen, sowie Brasserie Gerichte und Menüs. Geniessen Sie diese in unserem Speisesaal oder an schönen Tagen auch auf unserer Terrasse.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées

Soupe fine de poivrons au romarin et vieux parmesan

Carpaccio d’agneau mariné, vinaigrette balsamique

Pâté campagnard gelée au porto

Les plats

Limande sole à la tomate, pointe de citronnelle

Côtes d’agneau à la confiture de fruits poivrée

Araignée de porc et son beurre blanc aux herbes

Les desserts

Les fromages du moment

Iles flottantes aux fruits

Roulade de chocolat, crème glacée

Café gourmand

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

L’araignée de veau (selon arrivage), 200 gr
Sa rareté parle d’elle-même…
CHF 38.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Le lobe de ris de veau croustillant, 250 gr
Une valeur sûre pour les amateurs…
CHF 44.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Tartare de saumon sauvage au citron, pickles de légumes

***

Suprême de pigeon ramier, pak choï à l’aigre doux

Crosnes du Japon

ou

Filets de rouget barbet, vinaigrette basilic

Légumes croquants

***

Notre assortiment de fromages

ou

Bonèt au crémeux mascarpone et pistache

Marmelade d’ananas

* * *

CHF 65.-
avec fromage CHF 78.-

Menu du Marché

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Crépinette de cailles aux haricots borlotti

* * *

Saumon sauvage sur un lit de quinoa, huile de noisettes

* * *

Filet mignon de porc Pata Negra et son émulsion foie gras

Légumes à l’ancienne

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Terrine glacée aux trois chocolats

Gelée orange-kiwi

* * *

Menu CHF 79.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 109.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 69.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 101.-

Fromages : CHF 17.-

Menu Suggestions

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

*****

Magret de canette à l’aubergine, poivrons confits et légumes croquants
ou
Crevettes marinées à la méditerranéenne, terre de quinoa à l’orange
ou
Filet de sardine au citron et céleri rave, mayonnaise tomatée

*****

Risotto carnaroli parfumé à l’huile de truffes, petits gris et beurre aux herbes
ou
Foie de canard poêlé sur son sablé à la vanille, gelée de coing au poivre du Vallemaggia
ou
Saint-Jacques snaquées, huile de pistaches pressées à l’ancienne et jus curcuma

*****

Bœuf stroganov revisité au soja-vin cuit, compotée d’oignons et mousseline de pommes de terre douces
ou
Pigeon des Landes juste saisi, pak choï à l’échalote relevé d’un coulis de pommes citronnées
ou
Entrecôte de cerf à la sauce satay, chou rouge et marrons longue cuisson

*****

Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****

Bavarois à la passion, crumble café et meringue flambée
ou
Crème brûlée à la noisette, mousse de pommes vertes
ou
Caramel aux noix, sauce pralinée et crème glacée du moment

*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 122.-
Accord mets et vins CHF 172.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 105.-
Accord mets et vins CHF 143.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-