Restaurant

Unser Restaurant

Unser Küchenchef, Serge Chenaux, nimmt Sie, mit seiner raffinierten Küche, gerne auf eine kulinarische Reise durch die Welt der Geschmäcker mit. Unser Restaurant bietet verschiedenste Gourmetspeisen, sowie Brasserie Gerichte und Menüs. Geniessen Sie diese in unserem Speisesaal oder an schönen Tagen auch auf unserer Terrasse.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées

Soupe fine de petits pois au jambon cru

Chou vert farci à la ricotta, fondue de fromages

Saladine de merlan marinée à l’orange et pomme verte, huile de sésame

Les plats

Limande sole grillée au citron vert, légumes croquants

Mignons de cochon de lait à la crème de bolets

Spaghetti à l’encre de seiche et supions, pistils de safran

Les desserts

Les fromages du moment

Biscuit roulé à la noisette, crème glacée

Eclair au caramel et sauce chocolat

Café gourmand

Entrée et plat ou plat et dessert à choix
CHF 28.50.-
Entrée, plat et dessert à choix
CHF 34.-

Servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

Le contre filet de bœuf sur l’os, 350 gr
Un morceau tendre et savoureux…
CHF 52.-

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

L’araignée de veau (selon arrivage), 200 gr
Sa rareté parle d’elle-même…
CHF 38.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Le lobe de ris de veau croustillant, 250 gr
Une valeur sûre pour les amateurs…
CHF 44.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Tartare de noix de Saint-Jacques parfumé à la pomme Granny Smith

***

Tournedos de bœuf aux copeaux de foie gras

Garnitures du moment

ou

Thon à l’unilatérale, vinaigrette d’encre de seiche et jeunes pousses

Légumes de saison

***

Notre assortiment de fromages

ou

Cannolo revisité à la saveur de citron et chocolat

Crème glacée

* * *

CHF 65.-
avec fromage CHF 78.-

Menu du Marché

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Calamars poêlés au champagne, pesto de persil

* * *

Spaghetti à l’encre de seiche, crevettes gambas relevées par un caviar de saumon

* * *

Poulet jaune de Bresse aux cèpes, vinaigrette de framboises

Garnitures du moment

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

Tiramisu en espuma

Crème glacée

* * *

Menu CHF 79.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 109.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 69.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 101.-

Fromages : CHF 17.-

Menu Suggestions

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

*****

Magret de canette à l’aubergine, poivrons confits et légumes croquants
ou
Crevettes marinées à la méditerranéenne, terre de quinoa à l’orange
ou
Filet de sardine au citron et céleri rave, mayonnaise tomatée

*****

Risotto carnaroli parfumé à l’huile de truffes, petits gris et beurre aux herbes
ou
Foie de canard poêlé sur son sablé à la vanille, gelée de coing au poivre du Vallemaggia
ou
Saint-Jacques snaquées, huile de pistaches pressées à l’ancienne et jus curcuma

*****

Bœuf stroganov revisité au soja-vin cuit, compotée d’oignons et mousseline de pommes de terre douces
ou
Pigeon des Landes juste saisi, pak choï à l’échalote relevé d’un coulis de pommes citronnées
ou
Entrecôte de cerf à la sauce satay, chou rouge et marrons longue cuisson

*****

Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****

Bavarois à la passion, crumble café et meringue flambée
ou
Crème brûlée à la noisette, mousse de pommes vertes
ou
Caramel aux noix, sauce pralinée et crème glacée du moment

*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 122.-
Accord mets et vins CHF 172.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 105.-
Accord mets et vins CHF 143.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-