Restaurant

Unser Restaurant

Unser Küchenchef, Serge Chenaux, nimmt Sie, mit seiner raffinierten Küche, gerne auf eine kulinarische Reise durch die Welt der Geschmäcker mit. Unser Restaurant bietet verschiedenste Gourmetspeisen, sowie Brasserie Gerichte und Menüs. Geniessen Sie diese in unserem Speisesaal oder an schönen Tagen auch auf unserer Terrasse.

(PDF) Menu d’Affaires
(PDF) Menu du Marché
(PDF) Menu Suggestions

Le Panier gourmand

Les entrées gourmandes

Soupe fine de lentilles (CHF 9.-)

Tartare de bœuf coupé au couteau (CHF 16.-)

Omble chevalier, salade de riz aux légumes (CHF 14.-)

Pâté campagnard à la confiture d’airelles (CHF 15.-)

Les plats gourmands

Tournedos de cabillaud, beurre blanc aux anchois (CHF 25.-)

Tagliata de bœuf au pesto basilic, roquette et parmesan (CHF 34.-)

Rumsteak chasseur, sauce Café de Paris (CHF 24.-)

Saltimbocca de porc à la sauge et jambon cru (CHF 23.-)

Orecchiette pugliese aux crevettes, crème de curcuma (CHF 22.-)

Les desserts gourmands

Les fromages du moment (CHF 8.-)

Crème brûlée à la cannelle (CHF 8.-)

Feuilleté et sa mousse pistache (CHF 8.-)

Panna cotta à l’abricot (CHF 8.-)

Café gourmand (CHF 7.50.-)

Le Panier gourmand est servi uniquement le midi

Le Coin du Boucher

La côte de boeuf pour 2 personnes, 1,2 kg
Le sens du partage…
CHF 65.- (par pers.)

L’entrecôte Sauvage, 200 à 500 gr
La renommée de l’établissement…
CHF 16.- les 100 gr

Le tartare de queue de filet charolais coupé au couteau, 160 gr
Un plat tout en fraîcheur…
CHF 39.-

Le filet de boeuf coupé dans le Chateaubriand, 220 gr
Le meilleur du bœuf…
CHF 62.-

La côte de veau du Simmental, 300 gr
Juteuse à souhait…
CHF 65.-

Dos de lièvre à la confiture de fruits
Garnitures de chasse…
CHF 53.-

Entrecôte de cerf à la fève de cacao
Garnitures de chasse…
CHF 58.-

Les a côtés
Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Les sauces
Beurre Café de Paris
Moutarde à l’ancienne
Béarnaise
Bleu d’Auvergne
Poivre du Sichuan et vin rouge

Les accompagnements
Frites fraîches
Pommes de terre nouvelles
Gnocchis campagnards
Poélée de champignons

Menu d’Affaires

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Tataki de thon rouge au yaourt, pointe de wasabi

***

Risotto carnaroli parfumé à l’huile de truffe, sashimi de canard

***

Filet de bœuf aux champignons des bois

Garnitures du moment

ou

Dos de cabillaud et son jus de crustacés

Légumes croquants

***

Notre assortiment de fromages

ou

Feuillantine à la poire, sauce caramel

Crème glacée

* * *

Menu CHF 79.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 65.-

Fromages : CHF 17.-

Ce menu est servi uniquement le midi

Menu du Marché

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

* * *

Roulade de gibier à la mousseline de coing

* * *

Feuillantine de cabillaud et guacamole, sauce aux agrumes

* * *

Dos de lièvre à la saveur de cassis, garnitures de chasse

ou

Entrecôte de cerf à la moutarde de Bénichon, garnitures de chasse

* * *

Notre assortiment de fromages

ou

La pomme dans tous ses états

* * *

Menu CHF 88.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 118.-

Menu une entrée, plat et dessert CHF 78.-

Accord mets et vins (3 verres) CHF 110.-

Fromages : CHF 17.-

Ce menu est proposé uniquement le soir
Sur commande au moment de la réservation pour le midi

Menu Suggestions

Les petites bouchées pour vous ouvrir l’appétit…

*****

Saladine d’été aux fleurs de foie gras
ou
Roulade de saumon à la morue, terre de café et vinaigrette fruits de la passion
ou
Noix de Saint-Jacques en deux façons, pointes de wasabi et yaourt

*****

Cuisses de grenouilles de Vallorbe à l’échalote, beurre aux herbes
ou
Langoustines au jus de crustacés, algues de mer et légumes croquants
ou
Foie de canard poêlé à la pulpe Granny Smith, sauce aux prunes bleues

*****

Selle de lapereau roulée en tapenade d’olives noires
ou
Racks d’agneau du Pays gratiné aux noisettes torréfiées, ail doux confit à la pistache
ou
Magret de canette aux pépites de caramel, saladine d’asperges et morilles fraîches

*****

Notre chariot de fromages (sur demande)

*****

L’appel à la douceur

*****

Mousse à la fraise et caramel beurre salé, croustillant de fruits secs
ou
Fraîcheur d’agrumes, sauce chocolat thé matcha
ou
Poire confite à l’Ermitage flétri et son émulsion de café

*****

* * * * * * * * *

Menu deux entrées, plat et dessert
CHF 122.-
Accord mets et vins CHF 172.-

Menu une entrée chaude ou froide,
plat et dessert

CHF 105.-
Accord mets et vins CHF 143.-

Notre chariot de fromages
de la région et d’ailleurs
CHF 17.-

Ce menu est proposé uniquement le soir
Sur commande au moment de la réservation pour le midi